8 (800) 350-00-87
|
Регионально-дилерская программаг. ТверьДилер: компания PROFПРОЕКТ Дата: 10 октября 2013 г.
Семинар: Секреты успеха предприятий общественного питания Мастер-класс: Итальянское меню
Регламент: Сбор гостей: 10.30 – 11.00 Семинар: 11.00 – 13.00 Кофе-брейк: 13.00-13.30 Мастер-класс: 13.30 – 15.30
Адрес: г. Тверь, пл. Гагарина д.1, компания PROFПРОЕКТ (ост.“Химпром»)
10 октября в г. Тверь в рамках регионально-дилерской программы STARTMART пройдет бизнес-семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» и кулинарный мастер-класс «Итальянское меню».
План семинара «Секреты успеха предприятий общественного питания» был разработан с учетом пожеланий клиентов компании «PROFПРОЕКТ». Некоторые рестораторы Твери имеют желание открыть еще одно успешное предприятие питания и интересуются новыми трендами и тенденциями, кулинарными технологиями и современным оборудованием, другие хотят привлечь дополнительного количество гостей в свое заведение и увеличить прибыль, третьи желают услышать, какими способами можно удивлять своих постоянных гостей и повышать продажи. И всех интересует положение в отрасли и ее перспективы развития. Ведущий эксперт ресторанного рынка, директор Обучающего центра STARTMART и бизнес-тренер Наталья Кулакова поделится с тверчанами практическим опытом и раскроет секреты успешного открытия предприятий питания с нуля и эффективного ведения ресторанного бизнеса. Программа семинара включает в себя следующие вопросы:
После семинара гостям предстоит стать участниками кулинарного мастер-класса «Итальянское меню», в ходе которого Бренд-шеф обучающего центра STARTMART Игорь Муратов расскажет о правильных технологических процессах приготовления пиццы и других итальянских блюд и покажет, как использовать линейку производственного оборудования итальянских марок «Tecnoeka» и «PizzaGroup».
Ведущие семинара и мастер-класса:
Наталья Кулакова – директор обучающего центра STARTMART:
Муратов Игорь, Бренд-шеф Обучающего центра STARTMART: ● Опыт успешного открытия предприятий питания в Москве и регионах РФ. ● Эксперт Первого телеканала в области кулинарии. ● Автор публикаций профессиональных изданий сегмента HoReCa. ● Участник международных выставок в качестве эксперта.
Для регистрации на мероприятие обращайтесь в Компанию PROFПРОЕКТ Телефон: (4822) 39-88-88, доб.20. |
||||||||||||
© 2007 Vilkin.ru
|