8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Регионально-дилерская программа

г. Тверь

Дилер: компания PROFПРОЕКТ

Дата: 10 октября 2013 г.

 

Семинар: Секреты успеха предприятий общественного питания

Мастер-класс: Итальянское меню

 

Регламент:

Сбор гостей: 10.30 – 11.00

Семинар: 11.00 – 13.00

Кофе-брейк: 13.00-13.30

Мастер-класс: 13.30 – 15.30

 

Адрес: г. Тверь, пл. Гагарина д.1, компания PROFПРОЕКТ (ост.“Химпром»)

СХЕМА ПРОЕЗДА

10 октября в г. Тверь в рамках  регионально-дилерской программы STARTMART пройдет бизнес-семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» и кулинарный мастер-класс «Итальянское меню».

План семинара «Секреты успеха предприятий общественного питания» был разработан с учетом пожеланий клиентов  компании «PROFПРОЕКТ». Некоторые рестораторы Твери имеют желание открыть еще одно успешное предприятие питания и интересуются новыми трендами и  тенденциями, кулинарными технологиями и современным оборудованием, другие хотят привлечь дополнительного количество гостей в свое заведение и увеличить прибыль, третьи желают услышать, какими способами можно удивлять своих постоянных гостей и повышать продажи. И всех интересует положение в отрасли и ее перспективы развития.

Ведущий эксперт ресторанного рынка, директор Обучающего центра STARTMART и бизнес-тренер Наталья Кулакова поделится с тверчанами практическим опытом и раскроет секреты успешного открытия предприятий питания с нуля и эффективного ведения ресторанного бизнеса.

Программа семинара включает в себя следующие вопросы:

  • Аналитика отрасли. Цифры и факты. Неумолимая статистика.
  • Мировые тренды и современные российские концепции.
  • Новые кулинарные технологии и современное оборудование.
  • Как увеличить продажи в заведении и как привлечь гостей.
  • Фишки.

После семинара гостям предстоит стать участниками кулинарного мастер-класса «Итальянское меню», в ходе которого Бренд-шеф обучающего центра STARTMART Игорь Муратов расскажет о правильных технологических процессах приготовления пиццы и других итальянских блюд и покажет, как использовать линейку производственного оборудования итальянских марок «Tecnoeka» и «PizzaGroup».




Пароконвектоматы, 
конвекционные печи
Тестомесы, печи для пиццы, 
тестораскаточные машины
Шкафы шоковой заморозки

Посуда, столовые 
приборы, инвентарь
Электрические печи, фритюрницы  
макароноварки
Посудомоечные машины

Ведущие семинара и мастер-класса:

Наталья Кулакова – директор обучающего центра STARTMART:

  • эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля;
  • бизнес-тренер и консультант;
  • практик с опытом управленческой  работы в общественном питании, СМИ и FMCG;
  • start up, антикризисное управление, продвижение проектов;
  • ученица и последовательница Милтона Гаррета (лектор в США №     1, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса);
  • Metro Conference, проведение мастер-классов, города: Москва, С-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону;
  • регионально-дилерская программа КЛЕН 2013, организатор и лектор, города: Курск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Оренбург;
  • комплекс антикризисных мероприятий и консалтинг для предприятий сегмента HoReCa.

 

Муратов Игорь, Бренд-шеф Обучающего центра STARTMART:

● Опыт успешного открытия предприятий питания в Москве и регионах РФ.

● Эксперт Первого телеканала в области кулинарии.

● Автор публикаций профессиональных изданий сегмента HoReCa.

● Участник международных выставок в качестве эксперта.

 

Для регистрации на мероприятие обращайтесь в Компанию  PROFПРОЕКТ

Телефон: (4822) 39-88-88, доб.20.

© 2007 Vilkin.ru