Семинар и мастер-класс «Секреты успешных рестораторов» и «Профессиональный взгляд на технологичную кухню»
15 мая 2014 г. в рамках регионально-дилерской программы в Волгограде Обучающий центр «КЛЕН» совместно с Компанией «Палером» проведет семинар «Секреты успешных рестораторов» и кулинарный мастер-класс «Профессиональный взгляд на технологичную кухню». Принять участие в мероприятии приглашаются владельцы ресторанов и кафе, управляющие, менеджеры, а также повара и шеф-повара.
Обучающий центр «КЛЕН» подготовил для региональных коллег интересную программу семинара и мастер-класса, в которой объединил актуальные аспекты ресторанного бизнеса и его гастрономическую составляющую. Все, кто решит посвятить немного времени самообразованию, узнают, как открыть успешное заведение, что нужно делать для его развития и процветания, какие кулинарные тенденции нынче в моде.
Дата проведения — 15 мая 2014 г.
10.00 до 11.00 Сбор гостей
11.00 – 12.30 Семинар «Секреты успешных рестораторов»
Семинар, который проходит регулярно и всегда собирает большое количество участников. Рассчитан как на профессионалов, так и новичков HoReCa. Знания, полученные на семинаре «Секреты успеха рестораторов», одинаково помогают и в период стабильности и в кризисной ситуации.
Ведущая — Наталья Кулакова, директор Обучающего центра «КЛЕН», расскажет слушателям о современном ресторанном рынке: особенностях, трендах, перспективах развития. Особое внимание будет уделено популярным концепциям и кухням — какие направления сегодня востребованы? Поделится Наталья Кулакова и настоящими историями успеха в HoReCa, ведь на примерах гораздо проще разбирать эффективные стратегии, дающие отличный результат — высокую посещаемость и прибыль.
Обсудят на семинаре и другие важные вопросы:
— управленческий учет;
— факторы успешного заведения;
— продвижение ресторана;
— привлечение клиентов;
— и многие другие.
12.30 – 13.00 Кофе-брейк
13.00 – 15.00 Мастер-класс «Профессиональный взгляд на технологичную кухню»
Ведущий — бренд-шеф Обучающего центра Игорь Муратов и бренд-менеджер компании «КЛЕН» Андрей Рыбин.
Все знают, что от слаженности работы персонала, надежности и производительности оборудования на кухне зависит рентабельность и успех вашего ресторана, кафе, бара, пиццерии и т.д. Грамотный подбор оборудования на кухне — первый шаг к успеху. Оборудование итальянских марок TECNOEKA, PIZZAGROUP, ICEMATIC и др. идеально подходит для выстраивания правильной технологической цепочки и позволяет без чрезмерных финансовых затрат создать профессиональную и высокотехнологичную кухню.
Пароконвектомат TECNOEKA – универсальное оборудование для профессиональной кухни. Его широкий функционал позволяет заменить до 70% кухонной техники на предприятии питания любого уровня. Благодаря циркуляции горячего воздуха и пара, пароконвектомат можно использовать для жарки, тушения, запекания, пассерования, выпекания и готовки на пару.
В рамках мастер-класса, бренд-шеф компании «КЛЕН» Игорь Муратов, расскажет и покажет всю цепочку подбора и работы на высокотехнологичном оборудовании.
Мастер-класс будет проходить с использованием современного профессионального итальянского оборудования, немецкой посуды и инвентаря.
|
|
|
Пароконвектоматы, конвекционные печи |
Тестомесы, печи для пиццы, тестораскаточные машины |
Шкафы шоковой заморозки |
|
|
|
Посуда, столовые приборы, инвентарь |
Электрические печи, фритюрницы макароноварки |
Посудомоечные машины |
Шеф продемонстрирует приготовление простых и в то же время изысканных блюд:
• Технология правильного приготовления пиццы
• Каре ягненка с розмарином – безупречная командная работа гриля и пароконвектомата
Всем желающим представится возможность поработать на одной кухне с шефом — приготовить несложные блюда и узнать секреты улучшения их вкуса.
15.00 – 16.00 Ответы на вопросы, консультации шеф-повара и эксперта ОЦ «КЛЕН».
Ждем Вас!
Адрес проведения мероприятия: г. Волгоград, район Краснооктябрьский, проспект Ленина д. 110, здание заводоуправление «Красный октябрь»
Телефон для регистрации: (8442) 49-18-29 Факс: (8442) 49-18-29