8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 16 декабря!16 декабря в обучающем центре компании «Клен» прошёл мастер-класс «Новогодняя выпечка, расширяем ассортимент. Просто и выгодно». Партнером выступила компания «Аллигатор». В ходе мастер-класса шеф-повар компании «Клен» познакомил собравшихся со многими традиционными праздничными рецептами для Новогоднего стола и продемонстрировал особенности их приготовления на современном профессиональном оборудовании для кухни. Также были затронуты вопросы подбора оборудования для организации кондитерского производства и выбора сырья. Особое внимание шеф-повар уделил такому оборудованию как пароконвектомат, расстойный шкаф и конвекционная печь торговой марки «EKA» (компания «Tecnoeka») и огромному спектру режимов их использования. Это современное оборудование, позволяющее существенно упростить технологический процесс на профессиональной кухне. Гости мастер-класса наблюдали за всеми особенностями приготовления праздничной выпечки и десертов. По окончании мероприятия, все присутствующие смогли продегустировать приготовленные блюда и задать шеф-повару интересующие вопросы. Мастер-класс вызвал живой интерес у собравшихся. Ведь расширение меню в ресторане или кафе позволяет привлекать новых клиентов в заведение и получать дополнительную прибыль. Отзывы некоторых посетителей: Валентина Борисовна, шеф-кондитер в ресторане: «Все очень понравилось, готова посещать и другие мастер-классы» Фотоотчет Звоните! +7 (985) 784-96-03 28.12.2011 |
© 2007 Vilkin.ru
|