8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе в г. Пермь!13 марта в г. Пермь прошел мастер-класс для специалистов ресторанного бизнеса. Организаторами мероприятия стали: компания «Клен» совместно со своим официальным дилером – компанией «РестЭль». Мастер-класс был посвящен новинкам рынка профессионального оборудования для сферы общепита от итальянских производителей, а также способам приготовления вкуснейших блюд этой солнечной страны. В первой части мероприятия эксперты компании «Клен» подробно рассказали о способах работы на новейшем оборудовании, уделив внимание уходу за ним. Рестораторам представили пароконвектомат, льдогенератор, конвекционную печь и посудомоечную машину таких известных компаний, как: Tecnoeka, Mach и Icematic. Специалисты по оборудованию ответили на все вопросы слушателей, предоставив им исчерпывающую информацию о каждой модели. Во второй части мастер-класса шеф-повар компании «Клен» - итальянец Роберто Бруно (обладатель престижных званий DOP и IGP, выпускник высшей школы «Instituto Statale Alberghiero di Spoleto» в Перуджо) - приготовил множество разнообразных блюд итальянской кухни, пошагово комментируя каждый рецепт. Участники мастер-класса получили отличную возможность не только попробовать угощения, но и пополнить новыми блюдами меню своих заведений. Итак, кулинарные шедевры от шеф-повара компании «Клен» Роберто Бруно:
«На закуску» всем присутствующим оставили небольшое шоу – карвинг, художественную резку овощей и фруктов. По-настоящему ювелирная работа мастеров поразила аудиторию. Изысканные цветы, статуэтки, фигурки животных, сделанные из самых простых продуктов, могут украсить интерьер заведения, а в качестве оформления столов на праздники карвинг просто незаменим! Закончился мастер-класс дегустацией приготовленных блюд и вин австрийской коллекции. Столь интересная программа мастер-класса нашла множество положительных откликов среди его посетителей. Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. 06.04.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|