8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер классе 22 мая!В Обучающем центре компании Startmart 22 мая прошел мастер-класс «Холодные супы. Готовимся к лету». В преддверии наступления летнего сезона владельцам ресторанов и поварам рассказали, как составить новое освежающее меню и научиться готовить оригинальные первые блюда. Холодные супы очень популярны именно в теплое время года. Это сытные блюда, которые, в свою очередь, очень бодрят и освежают. В русской кухне известно не так много холодных супов (окрошка, свекольник), но разнообразить меню можно и «представителями» других национальных кухонь. Шеф-повар Николай Сарычев подготовил для участников мастер-класса экзотическое меню, где «главный герой» - холодный суп готовится по весьма оригинальным рецептам. - Холодный огуречный суп с нежнейшим йогуртом; - Гаспачо по-мадридски – испанская классика; - Фруктовый суп с коньяком; - Клубничный крем-суп с кнелями из рикоты. Холодный суп полезен для здоровья, заряжает энергией и насыщает организм витаминами, необходимыми каждому из нас особенно в жаркое время. Повар рассказал о каждом блюде отдельно, поделившись подробным рецептом и секретом его приготовления. Посетители мероприятия узнали много нового и о новейшем профессиональном оборудовании, на котором можно легко и быстро приготовить холодный суп и другие летние блюда. Отзывы посетителей Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»: «Очень актуально. Как всегда от Николая узнаешь больше, чем сухой текст технологических карт. А фиалки, выращенные Николаем?!?!?!!!!! Супер!!!» Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90: «Получили огромное удовольствие. Николай Сарычев повар от бога, вы молодцы, что привлекаете таких профессионалов, как он. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо менеджеру Ксении, очень внимательная располагающая к себе девушка. Спасибо!!!» Иосифиди Надежда Алексеевна, профессиональное училище №90: «Очень понравился Николай Сарычев. Его демонстрация, подача, техника, красиво и четко работает» Бубич Флора Владимировна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»: «Замечательный шеф-повар!» Кузьмина Елена Сергеевна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»: «Спасибо большое шеф-повару Николаю» Лебедкина Светлана Борисовна: «Спасибо!» Смирнов Сергей Валерьевич: «Замечательная работа, продолжайте в том же духе» Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святаго Духа: «Великое утешение в жаркий день утешиться холодными супами. Спасибо за новые и вкусные блюда» Бандорина Татьяна, ООО «Дело Вкуса»: «Очень понравились новые рецепты, которые действительно украсят летнее меню. Что приятно, любой из предложенных рецептов прост в исполнении и недорог. Спасибо» Заморин Александр Владимирович, «Штолле», «Кондидор»: «Спасибо! Все было очень вкусно и интересно!» Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»: «Очень актуально! И своевременно» Петрова Наталья Анатольевна, ресторан-бар «Вегас»: «Все супы очень понравились. Желаю дальнейшего процветания» Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 25.05.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|