8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер классе 24 апреля!24 апреля в Обучающем центре Startmart с успехом прошел мастер-класс «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»! Что такое фьюжн? Это смешение кулинарных традиций с новаторством и смелыми решениями повара. Мастера гастрономических шедевров, представляя на суд публике свои авторские блюда, часто берут за их основу направление фьюжн – непредсказуемое, но в тоже время достаточно простое. Креативным блюдам на мероприятии уделялось большое внимание. Николай Сарычев – известный шеф-повар – разработал авторское меню, которым с удовольствием поделился с участниками мастер-класса. Итак, что же готовил повар? 1. Каноли из сибаса с тар-таром из дыни и черешкового сельдерея – для любителей рыбных блюд Что же до техники приготовления, то оказалось, креативные блюда готовятся ничуть не сложнее классических. Главное, знать рецепт. Ну а если блюда авторские, то и рецепт придумывается сам собой, исходя из профессиональной интуиции повара. По словам участников, на мастер-классе удалось достичь сразу двух целей: расширить меню заведений новыми необычными блюдами, и конечно, научить поваров не боятся экспериментов! Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 25.05.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|