8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер классе 29 мая!29 мая в стенах обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс «Тонкости французской кухни». Продемонстрировал блюда французской кухни и удивил своим кулинарным мастерством известный шеф-повар Николай Сарычев. Французская кухня, пожалуй, самая утонченная. Блюда французской кухни невероятно изысканны и притягательны. А шеф-повара признаются, что с точки зрения технологии приготовления и используемых ингредиентов, рецепты французской кухни просто уникальны. На мастер-классе участников ожидал настоящий гастрономический праздник! Меню состояло из:
Готовил шеф-повар на новейшем оборудовании для профессиональной кухни, делясь со всеми участниками секретами приготовления кулинарных шедевров Франции. Благодаря обаянию и профессионализму мастера гости смогли узнать все тонкости приготовления блюд французской кухни и получить ответы на интересующие вопросы об основных ингредиентах, специях, времени приготовления и способах подачи угощений. Участники остались довольны высоким уровнем организации и качеством проведения мероприятия. С интересом наблюдали за работой повара, и с удовольствием поучаствовали в дегустации, отметив великолепный вкус приготовленных блюд и изысканность французской кухни. Французская кухня - это что-то особенное, манящее и овеянное множеством легенд. В одноименном фильме «Джулия&Джулия», мадам Джулия Чайлд говорит: «Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция». Такой «правильной инструкцией» послужил для участников наш семинар, приоткрывший тайны приготовления блюд французской кухни! Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 01.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|