8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 29 мая!29 мая в Обучающем центре Startmart прошел семинар "Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро". Ресторанный бизнес не стоит на месте. Новые направления, новые тенденции, а также огромная конкуренция заставляют рестораторов искать оригинальные способы привлечения новых клиентов. Открытие ресторана - дорогое удовольствие. Именно поэтому подходить к этому вопросу нужно серьезно. Только специалист знает наверняка, какие трудности придется преодолеть, чтобы заведение зарекомендовало себя на рынке и стало приносить прибыль. Управляющий рестораном и эксперт компании Startmart, Мершеев Олег, рассказал не только о новых концепциях ресторанного бизнеса, но и объяснил, как грамотно вложить в бизнес свои инвестиции, как получить желаемую прибыль. На реальных примерах были показаны всевозможные варианты открытия заведений общественного питания с нуля. Гости нашего семинара получили исчерпывающую информацию о том, как можно открыть ресторан с нуля, что для этого нужно и, самое главное, сколько это будет стоить? Семинар был рассчитан на следующую целевую аудиторию: инвесторов, руководителей ресторанов. Эксперты обучающего центра подготовили ответы на самые важные и сложные вопросы, касаемо открытия ресторана: Целесообразность открытия ресторана;
Открытие ресторана - сложный процесс, требующий серьезного, грамотного подхода. Специалисты компании Startmart показали гостям семинара, насколько важно использовать опыт экспертов, вне зависимости от того, являетесь вы "новичком" или опытным ресторатором. Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 01.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|