8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер классе 31 мая!Восток, как известно, дело тонкое. Однако для ресторанного бизнеса еще и дело прибыльное! 31 мая в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс "Национальная кухня. Халяль". Все присутствовавшие теперь могут разнообразить свое меню таким заманчивым блюдом, как мясо Халяль. Напутствовал гостей нашего центра известный шеф-повар, участник многих кулинарных битв – Николай Сарычев. Ему прекрасно известно, какой притягательный эффект оказывает на клиентов наличие в меню экзотического блюда. Баранина Халяль, к примеру, подается лишь в немногих московских ресторанах, хотя это яство не оставляет равнодушными никого, ни мусульман, отдающих предпочтение именно такой кухне, ни гурманов, ищущих новых вкусовых ощущений. Николай рассказал нашим гостям о мировой практике приготовления мяса Халяль. Да, есть такой тренд в ресторанном бизнесе, притом довольно сильный. Секретов и тонкостей в приготовлении этого блюда уйма – что поделать, восток. Но участники нашего мастер-класса теперь справятся с ним запросто! В программу мастер-класса входило приготовление нескольких блюд при помощи современного кухонного оборудования. Этими лакомствами, помимо мяса Халяль, были:
Разумеется, наши слушатели учились всему этому не в теории. По окончании мастер-класса каждый мог отведать приготовленное им самим или другим участником мясо Халяль. При помощи современного оборудования и под чутким руководством Николая Сарычева блюда получались «пальчики оближешь». Мы благодарим всех, кто пришел на наше мероприятие, и обещаем нанести ответный визит в их заведения. Ваша очередь угощать нас восточными кушаньями! Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 07.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|