8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер классе 5 июня!Солнечным июньским днем, в стенах Обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс шеф-повара Роберто Бруно «Итальянская кухня в каждом ресторане». Убедиться в том, что гастрономическая культура Италии безгранична и полна сюрпризов, смогли все участники мастер-классов. Пожалуй, ни одна кухня мира не может похвастаться таким огромным числом поклонников, как кухня итальянская. Все, от мала до велика, от Италии и до России, любят пиццу, пасту, морепродукты в сливочном или винном соусе, соблазнительные десерты и оригинальные закуски, приготовленные по классическим или новаторским рецептам. Повара многих стран, работающие в ресторане итальянской кухни, осваивают сложные рецептуры и ездят на гастрономические стажировки. Нашим посетителям повезло больше. Ехать далеко не надо, а результат тот же! Роберто Бруно, знающий толк в «родной» кулинарии, каждый раз с огромным удовольствием делится секретами итальянской кухни со своими гостями. И в этот раз он подготовил для участников мастер-класса интересную программу разнообразных блюд. Шеф приготовил, а посетители отведали:
Меню любого кафе или ресторана итальянской кухни, дополненное этими несложными в приготовлении и безумно вкусными блюдами, непременно станет популярным. Гурманы оценят старания повара и не забудут лишний раз рассказать о вашем заведении своим друзьям и знакомым. Успех гарантирован! Мастер-класс «Итальянская кухня в каждом ресторане» - один из эпизодов в целой серии мероприятий, посвященных гастрономической культуре Апеннин. Мы обязательно пригласим вас в следующий раз, чтобы поговорить об Италии, узнать все ее секреты и, конечно, попробовать новые блюда, приготовленные с любовью! Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 08.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|