8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 5 июня!5 июня в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему «Как открыть пиццерию?» Участники семинара получили исчерпывающую информацию о современном состоянии данного сегмента рынка, тенденциях развития и способах организации собственного дела. Как открыть пиццерию? Этот вопрос чаще других задают бизнесмены, только решившие начать свое дело в ресторанном бизнесе. Пиццерия рентабельна, при этом средств на открытие предприятия и налаживание работы уходит куда меньше, по сравнению с открытием традиционного ресторана. Семинар посетили новички рынка, а также те, кто хотел бы сменить сферу деятельности и как можно больше узнать о том, как открыть пиццерию в Москве или области. Специалист рынка, известный бизнес-тренер и управляющий успешным рестораном Олег Мершеев подготовил для участников интересную и познавательную программу, в ходе которой рассматривались следующие вопросы:
Для воплощения своей мечты открыть пиццерию существует много способов. Идея может быть реализована по-разному: организация службы доставки пиццы, открытие итальянской пиццерии с сохранением национального колорита, небольшого ресторана, где наравне с главным блюдом посетители смогут отведать и множество других, не менее вкусных. Задумка всегда предполагает воплощение. В этом смогли убедиться все участники нашего семинара. Приглашаем вас на бизнес-семинары и мастер-классы в Обучающий центр Startmart. Обсуждение актуальных тем HoReCa, решение сложных задач, интересные дискуссии, приготовление и дегустация оригинальных блюд – все это и многое другое от известных бизнес-практиков и шеф-поваров! Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 08.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|