8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Отчет о семинаре 5 июня!

5 июня в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему «Как открыть пиццерию?» Участники семинара получили исчерпывающую информацию о современном состоянии данного сегмента рынка, тенденциях развития и способах организации собственного дела.

Увеличить изображениеКак открыть пиццерию? Этот вопрос чаще других задают бизнесмены, только решившие начать свое дело в ресторанном бизнесе. Пиццерия рентабельна, при этом средств на открытие предприятия и налаживание работы уходит куда меньше, по сравнению с открытием традиционного ресторана.

Семинар посетили новички рынка, а также те, кто хотел бы сменить сферу деятельности и как можно больше узнать о том, как открыть пиццерию в Москве или области. Специалист рынка, известный бизнес-тренер и управляющий успешным рестораном Олег Мершеев подготовил для участников интересную и познавательную программу, в ходе которой рассматривались следующие вопросы:

  • Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;
  • Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
  • Характеристика месторасположения пиццерии;
  • Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
  • Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
  • Рекомендации по ассортиментному перечню;
  • Проект и оформление меню;
  • Ценовая политика.

Для воплощения своей мечты открыть пиццерию существует много способов. Идея может быть реализована по-разному: организация службы доставки пиццы, открытие итальянской пиццерии с сохранением национального колорита, небольшого ресторана, где наравне с главным блюдом посетители смогут отведать и множество других, не менее вкусных. Задумка всегда предполагает воплощение. В этом смогли убедиться все участники нашего семинара.

Приглашаем вас на бизнес-семинары и мастер-классы в Обучающий центр Startmart. Обсуждение актуальных тем HoReCa, решение сложных задач, интересные дискуссии, приготовление и дегустация оригинальных блюд – все это и многое другое от известных бизнес-практиков и шеф-поваров!

Отзывы посетителей

  • Джульетта Айвазян, «Орион»: «Очень живой, познавательный, увлекательный, почти бесконечный семинар получился!!!»

  • Дмитрий Валерьевич Настиченко: «Отличный семинар! Прекрасный преподаватель»

  • Андрей Александрович Кремчев: «Все понравилось, интересно!!! Олег, Евгений владеют информацией, интересно слушать тех, кто знает, что говорит. Спасибо!!!»

  • Марина Александровна Сон, КП «Солнечный город»: «Все очень понравилось. Четко, Ясно, доступно. Спасибо Олегу, что останавливается на важных деталях и нюансах»

  • Руслан Шакирович Хаметов, ООО ТК «Прима +»: «Очень интересно, спасибо!»

  • Наталия Владиславовна Медуницына, ООО «Золотая миля»: «Большое спасибо, много полезной информации, которую не везде можно получить»

  • Сергей Васильевич Аврамов: «Отличный семинар! Спасибо»

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

08.06.2012

© 2007 Vilkin.ru