8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 26 июня!26 июня в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар "Как открыть магазин продуктов". Предприниматели получили подробную информацию о том, как открыть магазин шаговой доступности прилавочного типа, магазин самообслуживания и магазин с отделом кулинарии. Тема семинара - как открыть магазин продуктов - будет актуальна для предпринимателей всегда. Ведь продукты - это один из тех товаров, спрос на которые был, есть и будет... Казалось бы, что может быть проще?! Но чтобы идти в ногу со временем необходимо учитывать многие нюансы современной торговли. Ещё совсем недавно мы не знали, что такое гипермаркет или мини-магазин самообслуживания. Концепции торговых предприятий постоянно пополняются новыми идеями, а дизайнерская мысль, как и оснащение магазинов, не стоят на месте. В ходе семинара были рассмотрены самые актуальные темы магазиностроения, важные как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов со стажем. Ещё на стадии разработки концепции нового торгового предприятия очень важно учесть такие моменты, как: выбор места для торговой точки, ассортимент продукции, определиться с поставщиками и дизайном помещения. Очень важную роль в современных рыночных условиях играет также правильная выкладка товара. Программа семинара:
Семинар провели ведущие специалисты центра Startmart: Олег Мершеев (эксперт компании, управляющий рестораном), Анатолий Одинцов (директор по маркетингу компании StartMart, управляющий сети ресторанов) и Афонина Татьяна (ведущий дизайнер компании). Специалистами компании Startmart накоплен значительный опыт в проектировании и открытии магазинов различного формата. Предлагаемые нашим слушателям материалы - это всегда актуальная информация, опирающаяся на реальный опыт профессионалов магазиностроения. Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 27.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|