8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 26 июня!26 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально». Николай Сарычев познакомил собравшихся с новым оригинальным меню из морепродуктов. Составление меню - очень важная и ответственная часть работы шеф-повара ресторана. Ведь успех во многом определяется тем, насколько оригинальны и неповторимы блюда вашего заведения. Регулярная работа над меню и дополнение его новыми позициями всегда положительно сказывается на посещаемости, а соответственно и на рентабельности заведения. Николай Сарычев, шеф-повар компании Startmart, предложил поварам и рестораторам выразительные авторские блюда, главной темой которых стали морепродукты. Дары моря являются изюминкой самых разных кулинарных традиций мира: это и японская кухня, и кухня большинства стран Средиземноморья - Греции, Италии, Испании. Николай знаком со многими из них не понаслышке. На мастер-классе он показал гостям мероприятия всё самое лучшее, что может предложить дальневосточная и европейская кулинария. Меню из морепродуктов от Николая Сарычева:
Николай подробно остановился на способах термической обработки морепродуктов и кухонном оборудовании, которое идеально подходит для этого. Блюда из морепродуктов никого не оставили равнодушными. Сочное и нежное мясо морских обитателей великолепно гармонировало с фруктами и оригинальными соусами. В этом гости мастер-класса смогли убедиться на дегустации, завершившей мероприятие. Меню из морепродуктов всегда привлекательно для посетителей вне зависимости от того, какого формата и концепции ваше заведение. Современные кулинарные тенденции и передовой опыт профессионалов ресторанного бизнеса – всегда в программе наших мероприятий. Отзывы посетителей
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 28.06.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|