8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 3 июля!3 июля в Обучающем центре Startmart прошёл кулинарный мастер-класс "Оригинальность в простоте". Николай Сарычев, шеф-повар компании, познакомил гостей центра с простыми и в то же время оригинальными рецептами для меню ресторана на летний период. Поварам и рестораторам, пришедшим в этот день в Обучающий центр, Николай Сарычев предложил познакомиться с вкуснейшими блюдами, выделяющимися не только оригинальным сочетанием ингредиентов, но и простотой приготовления. Несмотря на обилие самых разнообразных компонентов, в каждом из представленных блюд, Николай показал, как легко и виртуозно можно сделать любое из них. Николай выбрал блюда, для приготовления которых потребовались: морские гребешки, куриное филе, баранина, сыр. И главное, что их объединяет - наличие овощей, фруктов, пряных трав. То, чем так богато лето! Простые и оригинальные блюда станут прекрасным украшением стола для любой летней площадки – ресторана, кафе, летнего бара. Оригинальное меню от Николая Сарычева:
В непринуждённой и дружеской атмосфере гости мастер-класса познакомились с рецептурой и технологией приготовления представленных в меню блюд. Особое внимание было уделено оборудованию, которое можно использовать на профессиональной кухне для их приготовления. Дружеское общение и обмен мнениями продолжились во время дегустации, предложенного шеф-поваром меню. Лёгкие, насыщенные ароматом овощей и специй блюда, это то, что идеально подходит к летнему столу. А уж без освежающего десерта в это время года никак не обойтись! Смузи из голубики и черники не оставил никого равнодушным. Мастер-класс «Оригинальность в простоте» продемонстрировал специалистам ресторанной отрасли свежие кулинарные идеи, которые преобразят меню Вашего ресторана. Мероприятия Обучающего центра Startmart всегда знакомят рестораторов только с самой актуальной и полезной информацией. Отзывы посетителей:
Фотоотчет Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 09.07.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|