8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 4 сентября!4 сентября в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро!» Российский ресторанный бизнес прошёл уникальный путь развития - от невыразительного советского общепита до собственных оригинальных ресторанных концепций и международного признания. Несмотря на видимые достижения в этой сфере, растущая с каждым годом конкуренция и непростые явления, протекающие в мировой экономике, существенно усложнили процессы в ресторанной отрасли. Особенно это наглядно проявляется в столичном регионе - Москве и Подмосковье. Практическая направленность семинара вызвала живой интерес среди инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса. Как открыть ресторан с нуля, на что необходимо обратить внимание в первую очередь, сколько это будет стоить в Москве? Эти и другие важные для бизнеса вопросы были подробно рассмотрены Олегом Мершеевым — экспертом компании Startmart и управляющим рестораном. Программа семинара «Как открыть ресторан?»:
Детальное рассмотрение современных ресторанных концепций, проектов ресторанов и кафе было полезно не только начинающим предпринимателям, но и профессионалам ресторанной отрасли. Начать свой бизнес не сложно, а вот сделать его прибыльным можно только при грамотном подходе. Обучающий центр Startmart всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с Вами. О важности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы его посетителей. Отзывы посетителей:
Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 06.09.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|