8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 6 сентября!6 сентября в Обучающем центре компании Startmart при поддержке «Торговой Компании Наутилус» состоялся кулинарный мастер-класс «Фуршетное меню. От концепции до подачи». Николай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, познакомил поваров и рестораторов с особенностями приготовления, оформления и подачи фуршетных блюд. Простота приготовления фуршетного меню, предложенного Николаем, сочеталась с выразительностью и экзотичностью продуктов: шеф-повар представил на суд зрителей блюда, относящиеся к различным кулинарным традициям мира. Не менее важным моментом мероприятия были вопросы технологии обработки продуктов и использования профессионального кухонного оборудования. По традиции, в ходе импровизированного фуршета, в живой и непринуждённой атмосфере гости мастер-класса смогли продегустировать фуршетное меню от Николая Сарычева и задать мастеру вопросы. Меню мастер-класса:
Отзывы посетителей:
Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 10.09.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|