8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Отчет о мастер-классе 6 сентября!

6 сентября в Обучающем центре компании Startmart при поддержке «Торговой Компании Наутилус» состоялся кулинарный мастер-класс «Фуршетное меню. От концепции до подачи».

Увеличить изображениеНиколай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, познакомил поваров и рестораторов с особенностями приготовления, оформления и подачи фуршетных блюд.

Простота приготовления фуршетного меню, предложенного Николаем, сочеталась с выразительностью и экзотичностью продуктов: шеф-повар представил на суд зрителей блюда, относящиеся к различным кулинарным традициям мира.

Не менее важным моментом мероприятия были вопросы технологии обработки продуктов и использования профессионального кухонного оборудования. По традиции, в ходе импровизированного фуршета, в живой и непринуждённой атмосфере гости мастер-класса смогли продегустировать фуршетное меню от Николая Сарычева и задать мастеру вопросы.

Меню мастер-класса:

  • Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи;
  • Топас с креветками и соусом из манго;
  • Профитроли с кремом из лосося;
  • Лимонный крем с грильяжем.

Отзывы посетителей:

  • Марина Александровна Григорян: «Очень хорошо построена программа, впечатляюще!!!»

  • Диана Вадимовна Булина, «Север Твейд Плюс»: «Все необычно вкусно. И главное доступно объясняют»

  • Елена Евгеньевна Желтова, «ВитаРай»: «Мне очень все понравилось, я в восторге, молодцы»

  • Владимир Иванович Назаренко, ООО «Гиперглобус»: «Необычное прочтение обычных продуктов с прекрасным результатом!»

  • Татьяна Вячеславовна Ким, «Хорошие люди»: «Удивительно вкусно, доступно и просто. Большое спасибо!»

Фотоотчет:

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

10.09.2012

© 2007 Vilkin.ru