8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 18 октября!18 октября в Обучающем центре Startmart состоялось уникальное мероприятие, посвящённое кондитерскому производству — мастер-класс «Оригинальные кондитерские изделия. Украшение». Тема мероприятия интересная и многогранная. Чтобы ответить на все вопросы, связанные с технологией изготовления и оформления сладостей, мы пригласили известного технолога-кондитера и хлебопека «Лаборатории вкуса» компании «Восток-Запад» — Максима Савельева. Кондитерское производство — это не только рецептура и технология приготовления изысканного вкуса, но искусство оформления сладких изделий. А в этом деле порой требуется самое настоящее мастерство! Максим познакомил гостей Обучающего центра с оригинальными вариантами декорирования десертов, пирогов, мороженого и конфет ручной работы. Оценить по достоинству вкус этих ярких десертов участникам мероприятия помогли специалисты в приготовлении кофе из Lavazza центра – крупнейшей школы кофе в мире. Юлия Зайцева, тренинг-менеджер центра Lavazza, угостила наших гостей не менее изысканными напитками – каппучино и латте, которые позволили подчеркнуть удивительный вкус десертов. Отзывы посетителей:
Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 26.10.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|