8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 25 октября!В Обучающем центре Startmart 25 октября прошёл кулинарный мастер-класс Роберто Бруно «Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов». Фирменное блюдо от шеф-повара — это один из инструментов, которым ресторан может дополнительно привлечь к себе клиентов и завоевать сердца истинных гурманов. Но для этого, как утверждает Роберто Бруно, наш консультант в итальянской кухне, ваше блюдо должно быть по-настоящему ярким и во всём быть выразительным, начиная от ингредиентов и вкуса и заканчивая сервировкой стола. 25 октября он продемонстрировал перед поварами и рестораторами Москвы самые уникальные и неповторимые блюда высокой итальянской кухни. Салат с омаром, говяжья вырезка с черным трюфелем, ризотто со спаржей и морскими гребешками. Непередаваемый вкус этих оригинальных блюд гости мастер-класса смогли узнать в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие. Отзывы посетителей:
Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 30.10.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|