8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 1 ноября!1 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Банкеты: 10 шагов успешных продаж». Продажа банкетов — это достаточно перспективное и выгодное направление развития для многих предприятий общественного питания. Как сделать банкеты не просто подспорьем для бизнеса, а одной из ключевых сфер деятельности предприятия. На семинаре «Банкеты: 10 шагов успешных продаж» Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и успешный ресторатор, познакомил управляющих предприятиями общественного питания и руководителей банкетных служб с ключевыми моментами в организации прибыльной продажи банкетов в ресторанах, кафе, столовых. Участники семинара получили исчерпывающую информацию по подготовке встреч, поиску гостей, а также особенностям проведения деловых переговоров различного уровня. Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 07.11.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|