8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 8 ноября!13 ноября в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар «Маркетинг ресторана. Нейминг ресторана». В ресторанном бизнесе целостная концепция развития важна для заведений любого формата — от кафе до элитарных ресторанов. И мелочей здесь не может быть! Концепция ресторана, реклама и даже название заведения являются важными составляющими маркетинговой политики в общепите. «Как вы лодку назовете, так она и поплывет» — эта крылатая фраза как нельзя кстати подходит к ресторанному бизнесу. Ведь нейминг — важная часть маркетинга ресторана. 13 ноября со всеми особенностями ресторанного маркетинга гостей Обучающего центра познакомил эксперт компании Startmart — Олег Мершеев. В ходе семинара были раскрыты следующие темы: специфика маркетинга в ресторанном бизнесе, внешние и внутренние маркетинговые мероприятия, особенности позиционирования ресторанов, а также многие другие важные для рестораторов вопросы. Отзывы посетителей:
Фотоотчет: Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах. Организатор обучения: Ксения Паркалаб 19.11.2012 |
© 2007 Vilkin.ru
|