8 (800) 350-00-87
|
«КЛЕН» и Ginza Project: фуд-фотоссесия в ресторане PiccolinoСпециалисты «КЛЕН» совместно с Ginza Project провели имиджевую фуд-фотосессию блюд нового меню ресторана итальянской кухни Piccolino на посуде мировых брендов, представленной на klenmarket.ru. Piccolino по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторан расположился в 1-м Колобовском переулке, в доме 11. Переулок назван (как и другие Колобовские переулки) по находившейся здесь в XVII в. стрелецкой слободе полка Никифора Ивановича Колобова. До 1922 г. — 1-й Знаменский переулок по церкви Знамения Пресвятой Богородицы, построенной в слободе в 1679—1681 гг. (находится во 2-м Колобовском переулке). Таким образом, уютный итальянский ресторан Piccolino расположился в историческом центре Москвы, в нескольких шагах от Петровского бульвара. По сути, это уютная итальянская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья. В заведении 70 посадочных мест на два зала и VIP-кабинет. Гостям предлагают типичную итальянскую еду: суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, тыквенные ньокки, пиццу, свежую рыбу, а на десерт — знаменитый итальянский сабайон. Шеф заведения Максим Анурин. Импозантен, одарен и креативен. В свои 36 лет Максим успел поработать с известными итальянскими и российскими шеф-поварами во многих ресторанах Москвы, в том числе и в известном ресторане «Запад» на Рублевском шоссе. Максим убежден, что в пасте важно разнообразие вкусов, ароматов и ингредиентов. Это могут быть морепродукты, рыба, различные сорта мяса, птицы и сыров в сочетании с пряными травами, специями, придающими блюдам изысканный аромат и вкус. — Паста, на мой взгляд, самое гениальное изобретение итальянцев! — уверяет шеф Piccolino и доказывает этот тезис на деле. Фотограф и фуд-стилист: Дмитрий Бибиков В фуд-фотосессии участвовали:
Заказывайте фуд-фотосессии, разработку меню, посуду, инвентарь, проектирование, дизайн и открытие заведений под ключ в «КЛЕН»!
16.03.2018 |
© 2007 Vilkin.ru
|