8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России
    19.11.2012
    Отчет о семинаре 8 ноября!
    Маркетинг ресторана. Нейминг ресторана

    16.11.2012
    Отчет о семинаре 8 ноября!
    Как правильно набрать персонал в краткие сроки. Мотивация персонала

    15.11.2012
    Отчет о мастер-классе 8 ноября!
    Мексиканская кухня

    14.11.2012
    Отчет о семинаре 6 ноября!
    Как открыть ресторан по франшизе. Пошаговое руководство от эксперта

    07.11.2012
    Отчет о семинаре 1 ноября!
    Банкеты: 10 шагов успешных продаж

    07.11.2012
    Отчет о мастер-классе 1 ноября!
    Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)

    06.11.2012
    Отчет о мастер-классе 30 октября!
    Пицца народов мира. Международный тренд

    06.11.2012
    Отчет о семинаре 30 октября!
    Как открыть пиццерию?

    30.10.2012
    Отчет о мастер-классе 25 октября!
    Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов

    26.10.2012
    Отчет о семинаре 18 октября!
    Как открыть магазин продуктов?

    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26

    © 2007 Vilkin.ru