8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 8 ноября! Маркетинг ресторана. Нейминг ресторана
16.11.2012 Отчет о семинаре 8 ноября! Как правильно набрать персонал в краткие сроки. Мотивация персонала
15.11.2012 Отчет о мастер-классе 8 ноября! Мексиканская кухня
14.11.2012 Отчет о семинаре 6 ноября! Как открыть ресторан по франшизе. Пошаговое руководство от эксперта
07.11.2012 Отчет о семинаре 1 ноября! Банкеты: 10 шагов успешных продаж
07.11.2012 Отчет о мастер-классе 1 ноября! Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)
06.11.2012 Отчет о мастер-классе 30 октября! Пицца народов мира. Международный тренд
06.11.2012 Отчет о семинаре 30 октября! Как открыть пиццерию?
30.10.2012 Отчет о мастер-классе 25 октября! Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов
26.10.2012 Отчет о семинаре 18 октября! Как открыть магазин продуктов?
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 |
© 2007 Vilkin.ru
|