8 (800) 350-00-87
|
Отчет о мастер-классе 18 октября! Оригинальные кондитерские изделия. Украшение
23.10.2012 Отчет о семинаре 16 октября! Как открыть кафе?
23.10.2012 Отчет о мастер-классе 16 октября! Пивное меню. Чешская и немецкая кухня
22.10.2012 Отчет о мастер-классе 27 сентября! Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)»
22.10.2012 Отчет о семинаре 27 сентября! Как открыть магазин продуктов?
10.09.2012 Отчет о мастер-классе 6 сентября! Фуршетное меню. От концепции до подачи 10.09.2012 Отчет о семинаре 6 сентября! Свадьбы и юбилеи. Прибыльные и эффективные продажи
06.09.2012 Отчет о мастер-классе 4 сентября! Рыбная рапсодия. Рыбные блюда в вашем ресторане 06.09.2012 Отчет о семинаре 4 сентября! Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро! 03.09.2012 Отчет о семинаре 30 августа! Как открыть кафе? 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 |
© 2007 Vilkin.ru
|