8 (800) 350-00-87
|
Отчет о семинаре 14 июня! Внутренние стандарты обслуживания. 08.06.2012 Отчет о семинаре 5 июня! Как открыть пиццерию? 08.06.2012 Отчет о мастер классе 5 июня! Итальянская кухня в каждом ресторане 07.06.2012 Отчет о семинаре 31 мая! Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам 07.06.2012 Отчет о мастер классе 31 мая! Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана 01.06.2012 Отчет о семинаре 29 мая! Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро 01.06.2012 Отчет о мастер классе 29 мая! Тонкости французской кухни 31.05.2012 Отчет о семинаре 22 мая! Как открыть магазин продуктов 31.05.2012 Отчет о мастер классе 15 мая! Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету! 29.05.2012 Отчет о семинаре 15 мая! Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 |
© 2007 Vilkin.ru
|