8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России
    20.06.2012
    Отчет о семинаре 14 июня!

    Внутренние стандарты обслуживания.


    08.06.2012
    Отчет о семинаре 5 июня!

    Как открыть пиццерию?


    08.06.2012
    Отчет о мастер классе 5 июня!

    Итальянская кухня в каждом ресторане


    07.06.2012
    Отчет о семинаре 31 мая!

    Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам


    07.06.2012
    Отчет о мастер классе 31 мая!

    Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана


    01.06.2012
    Отчет о семинаре 29 мая!

    Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро


    01.06.2012
    Отчет о мастер классе 29 мая!

    Тонкости французской кухни


    31.05.2012
    Отчет о семинаре 22 мая!

    Как открыть магазин продуктов


    31.05.2012
    Отчет о мастер классе 15 мая!

    Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!


    29.05.2012
    Отчет о семинаре 15 мая!

    Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса


    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26

    © 2007 Vilkin.ru