8 (800) 350-00-87
|
Обучающий центр STARTMART совместно с дилерами компании «КЛЕН» провел серию семинаров и мастер-классов для рестораторов и поваров в Курске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе и Оренбурге. Проведение подобного рода совместных мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства стало доброй традицией. В этом году компания «КЛЕН» организовала серию семинаров и мастер-классов в крупнейших городах России в юбилейный пятый раз. Посетителей тематических площадок насчитывалось более 500 человек: владельцы бизнеса сегмента HoReCa, управляющие, шеф-повара и заведующие производств, представители ресторанов, кафе, пиццерий, кухонь на дому, предприятий доставки еды и магазинов Курской, Самарской, Ростовской, Оренбургской областей и республики Башкортостан. В ходе мастер-классов под руководством бренд шеф-повара Обучающего центра STARTMART компании «КЛЕН» Николая Сарычева участникам демонстрировались возможности современного профессионального итальянского оборудования фирм Tecnoeka, Icematic, Pizza Group по средствам наглядного прохождения всех технологических процессов приготовления следующих блюд:
Как известно, сегодня именно европейская кухня находится на пике своей популярности за счет гармоничного сочетания в каждом блюде всех необходимых питательных веществ. На примере приготовления блюд европейской, в частности средиземноморской кухни, удалось наглядно показать, как передовые технологии кухонного оборудования могут положительным образом влиять на вкус продуктов, сохраняя в них все, что заложено самой природой. Мастер-классы традиционно проходили в режиме открытого непринужденного диалога. Каждому гостю мероприятия предоставлялась уникальная возможность принять участие в кулинарном процессе, обсудить интересующую тему с шеф-поваром и даже получить ценные призы за правильные ответы на его, подчас, непростые вопросы. В качестве подарков вручались: кухонные ножи «Luxstahl», щипцы для раскладки штучных блюд и выпечки, силиконовые лопатки, кисточки и другие наборы кухонных принадлежностей. На семинаре «Как открыть ресторан», под единой темой с успехом прошедшем во всех отмеченных городах, участники обсудили ситуацию на российском ресторанном рынке, новейшие тенденции, проблемы сектора и пути их решения. А применительно к теме мероприятия — получили много полезной информации из первых рук от экспертов Обучающего центра STARTMART компании «КЛЕН»:
По итогам мастер-классов и семинаров было получено большое количество положительных отзывов от участников, в числе которых доминировали пожелания расширить географию проведения мероприятий. Компании-организаторы, в свою очередь, получили множество предложений о сотрудничестве от гостей в рамках оснащения производств современным профессиональным оборудованием и получения консультационных услуг. Совместные мероприятия дилеров и компании «КЛЕН» — это всегда первоклассная организация процесса, добросовестный подход к делу и актуальные темы для дискуссий, которые выбираются с учетом пожеланий клиентов. Отзывы участников: Ирина Улькова, «Дарси Проект“, директор: “Организовано профессионально, на мастер-классе были приготовлены отличные блюда, с подробным объяснением технологических процессов. С удовольствием будем принимать участие в будущих мероприятиях подобного рода» Ольга Андреева, «М-Ресторатор“, повар: “Я в восторге! Все было супер!» Галина Макарьева, кафе «Версаль», директор: «Ждём приглашения на следующий семинар. Было очень вкусно, приятная атмосфера, очень познавательно» Алексей Чашкин, ООО «Теннис клуб», повар по пицце: «Было очень интересно»
О компании: Компания «КЛЕН» специализируется на комплексном оснащении и проектировании предприятий общественного питания, пищевых производств и продовольственных магазинов. В 2013 году компания отметила свое 20-летие, и на сегодняшний день это одна из крупнейших компани имеющее ряд конкурентных преимуществ:
Постоянными клиентами компании «КЛЕН» являются более 6000 компаний. Активно работает и развивается Обучающий центр STARTMART компании «КЛЕН», цели и задачи которого на ближайшие годы — способствовать развитию рынка общественного питания, предоставляя рестораторам бесплатное обучение в виде мастер-классов и семинаров, в ходе которых раскрываются правовые, технологические, кадровые и финансовые вопросы работы сферы HoReCa. |
© 2007 Vilkin.ru
|