8 (800) 350-00-87
|
Шоколадная пасхаВкусный мир Праздничные рецептыИнгредиенты : 1 кг свежего творога, 100 г шоколада, 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана цукатов. Приготовление блюда: Шоколад натереть на терке и смешать его с сахарной пудрой. Затем перемешать творог с размягченным сливочным маслом и сметаной до получения однородной массы. Всыпать в творожную массу нарезанные цукаты и шоколад с сахарной пудрой и перемешать, чтобы масса приобрела равномерную окраску. Выложить массу в форму, которую предварительно следует застелить тонкой тканью (кисеей, марлей), вынести на холод и положить под гнет. По прошествии полутора суток пасху вынуть из формы и подать к столу. Приятного аппетита! Источник: allsweet.net |
© 2007 Vilkin.ru
|