8 (800) 350-00-87
|
Мороженое с грушево-винным соусомВкусный мир Десерты МороженоеИнгредиенты : Для основы: 2 яйца, 125 г темной шоколадной глазури, 30 г сахарного песка, 20 г маргарина, 50 мл сливок, 200 г творога. Для соуса: 2 груши, 40 г сахарного песка, 100 мл сухого белого вина, 20 мл грушевой настойки. Приготовление блюда: Расплавить глазурь и перемешать с маргарином. Отделить белки от желтков. Взбивать на паровой бане желтки с сахаром. По отдельности взбить сливки и белки. Желтки соединить с глазурью. Дать массе остыть и перемешать ее со сливками, творогом и белками. Поместить в морозильную камеру на 60 мин, периодически перемешивая. Для приготовления соуса очистить груши. Мякоть нарезать кубиками и потушить в вине с сахаром. Полученную массу пюрировать и заправить грушевой настойкой. Разлить соус по 4 тарелкам или вазочкам, а сверху разложить шарики мороженого. Приятного аппетита! Источник: allsweet.net |
© 2007 Vilkin.ru
|