8 (800) 350-00-87
|
Варенье из ревеняВкусный мир Десерты Джемы, вареньяИнгредиенты : На 1 кг очищенных черешков ревеня — 7,5 кг сахара, по вкусу можно добавить щепотку ванилина, корицы, лимонной кислоты или тертой лимонной цедры. Приготовление блюда: Очищаем черешки ревеня от кожицы, нарезаем кусочками по 2 см, промываем и варим в кипящей воде 1 мин. Потом охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, ки¬пятим и уже через 1—2 мин снимаем с огня. Через 10—12 ч варим до готовности. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|