8 (800) 350-00-87
|
Варенье из рябины с сахаромВкусный мир Десерты Джемы, вареньяИнгредиенты : 1 кг подмороженных ягод рябины, 1,2 кг сахара и 1,5 стакана воды. Приготовление блюда: Подмороженные ягоды перебрать и залить холодной водой, оставить на сутки. После этого откинуть на дуршлаг и трижды промыть холодной водой. Из воды и сахара сварить сироп, не давая ему остыть, залить ягоды и оставить в холодном месте еше на сутки. После этого ягоды вынуть, а сироп прогревать на медленном огне в течение 20-25 минут, после чего рябину опустить в сироп и продолжить варку еше 20 минут до готовности: сироп должен загустеть, а ягоды - стать блестящими и сочными. Следует тщательно следить за тем, чтобы это варенье не было переваренным, тогда оно теряет свою прелесть и изысканный вкус. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|