8 (800) 350-00-87
|
Сливочные трюфелиВкусный мир Десерты КонфетыИнгредиенты (на 50 штук): 125 г сливок, 40 г сливочного масла, 40 г фруктового сахара, 225 г шоколадной глазури, 50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги, сахарные бусинки для украшения. Приготовление блюда: В сливки положить сливочное масло и сахар и при помешивании довести до кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании растопить в сливках. Массу оставить на ночь при комнатной температуре. Затем сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой среднего диаметра и выдавить его порциями в корзиночки для конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Хранить сливочные трюфели рекомендуется в прохладном месте. Приятного аппетита! Источник: allsweet.net |
© 2007 Vilkin.ru
|