8 (800) 350-00-87
|
Конфеты "Вишня в коньяке"Вкусный мир Десерты КонфетыИнгредиенты (на 16 штук): 200 г горького шоколада, 50 г шоколадной глазури, 16 ягод вишни, 80 г сливок, 125 г шоколада, 1/2 столовой ложки вишневой водки. Приготовление блюда: Форму для замораживания льда охладить в морозильной камере. Растопить на водяной бане горький шоколад и шоколадную глазурь. Форму смазать изнутри растопленной смесью (немного жидкого шоколада оставить). Вишню настоять на коньяке. Смешать сливки, измельченный шоколад и вишневую водку. Смесь переложить в кондитерский мешочек и наполовину заполнить формочки, разложить вишни и покрыть оставшейся смесью. Дать массе слегка застыть и обмазать каждую конфету оставшимся жидким шоколадом. Завернуть форму в фольгу, поставить в холодильник и дать конфетам затвердеть. Затем осторожно выдавить их из формочек. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник: allsweet.net |
© 2007 Vilkin.ru
|