8 (800) 350-00-87
|
Гурьевская кашаВкусный мир Разное КашиИнгредиенты : 2,5 стакана манной каши, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки сахара, 1/2 порошка ванили, 50 г миндаля, 1/2 стакана консервированных фруктов. Приготовление блюда: Сварить манную кашу на молоке. Дать каше слегка остыть (не допуская полного застывания), а затем ввести ванилин, сливочное масло, яйца и мелко нарезанные консервированные фрукты (или изюм без косточек). Хорошо перемешать, выложить в жаропрочную стеклянную посуду, посыпать сверху сахаром и запекать на полной мощности 3-4 минуты. Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем или фундуком. Подавать на стол желательно в той же посуде, в которой каша запекалась. Приятного аппетита! Источник: allsweet.net |
© 2007 Vilkin.ru
|