8 (800) 350-00-87
|
Мамалыга по-пастушьиВкусный мир Разное КашиИнгредиенты (на 2-3 порции): 3 стакана молока (овечьего, козьего или коровьего), 1 стакан кукурузной муки (крупки), 8-9 ст.л. растопленного сливочного масла, 150 г брынзы. Приготовление блюда: Молоко довести до кипения, добавить 2 ст.л. масла, всыпать просеянную кукурузную муку и, не мешая, варить на слабом огне под крышкой до загустения. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на 5-10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом со шкварками. Приятного аппетита! Источник: kuking.net |
© 2007 Vilkin.ru
|