8 (800) 350-00-87
|
Зимний суп со свининойВкусный мир Первые блюда Мясные супыИнгредиенты : 300 г мякоти свиного окорока, 200 г мякоти тыквы, 200 г картофеля, 200 г вареного нута, 100 г перловой крупы, 50 г лука-порея, только белая часть, 50 г сырокопченой ветчины, 1,5 л овощного бульона, 1 морковка, 75 г корневого сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец Приготовление блюда:
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Приятного аппетита! Источник: gastromag.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|