8 (800) 350-00-87
|
Холодный овощной суп в хлебеВкусный мир Первые блюда Овощные супыИнгредиенты : 4 маленькие буханки ржаного хлеба, 4 спелых помидора, 1 сладкий перец, 1 кабачок, 1 красная, луковица, 1 огурец, 1 морковка, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 4–5 листиков базилика, 0,5 лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 4 яйца, 30 г твердого тертого сыра Приготовление блюда: С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок 0,5 лимона. Посолить, разложить по хлебным "мискам". Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными "крышками" и подавать. Приятного аппетита! Источник: gastromag.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|