8 (800) 350-00-87
|
Финский рыбный супВкусный мир Первые блюда Рыбные супыИнгредиенты : 150 г свежей семги, 450 мл сливок жирностью 30%, 200 мл рыбного бульона, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, 10 г измельченной зелени орегано, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. соевого соуса, 4 ст. л. сухого белого вина Приготовление блюда: Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! Источник: gastromag.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|