8 (800) 350-00-87
|
Рыбный суп по-шведскиВкусный мир Первые блюда Рыбные супыИнгредиенты : 300 г филе нерки, 20 г сливочного масла, 2 лука-порея, 1 морковка, 4 картофелины, по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа, 100 г замороженного зеленого горошка, 0,5 ч. л. тмина, 0,5 л молока, соль, белый перец Приготовление блюда:
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Приятного аппетита! Источник: gastromag.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|