8 (800) 350-00-87
|
Салат с рыбой и авокадоВкусный мир Салаты, соусы, закуски Салаты с рыбойИнгредиенты : 300 г филе морской рыбы, 1 авокадо, 0,5 лимона, 150 мл сливок жирностью 20%, 50 г тертого пармезана, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, соль, перец по вкусу. Приготовление блюда: Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть. Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня. Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита! Источник: www.wmj.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|