8 (800) 350-00-87
|
"Белоснежка"Вкусный мир Выпечка ТортыИнгредиенты : 200 г муки, 2 пакетика ванилина, 6 яиц, соль, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сливок, 250 г сахарной пудры, 100 мл лимонного сока, лимонная цедра. Приготовление блюда: Яйцо взбить с ванильным сахаром, маслом, 100 г пудры, солью и мукой. Замесить тесто и в холодильник. Тесто раскатать и печь в смазанной жиром сковороде диаметром 20 см. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки, крахмал и сливки взбить в 50 г сахарной пудры взбить, выложить на корж и печь 25 мин. Увеличить температуру в духовке до 250° С. Белки взбить с 100 г сахарной пудры. Разложить на начинку и запечь. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|