8 (800) 350-00-87
|
Торт «Трюфель» с лесными орехамиВкусный мир Выпечка ТортыИнгредиенты (на 6 порций): мука пшеничная - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 6 ст. ложек, яичный желток - 6 шт., какао-порошок - 3 ст. ложки, яичный белок - 5 шт., масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и 4 ст. ложки - для начинки, сливки - 1 стакан, шоколад - 300 г, ром - 1/2 стакана, сироп клубничный - 1/2 стакана. Приготовление блюда: Для бисквита взбейте желтки с сахарной пудрой. Муку смешайте с какао-порошком, просейте, добавьте в желтки и перемешайте. Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом. Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте тесто и выпекайте до готовности. Остудите. Для начинки сливки прогрейте с шоколадом, добавьте масло и взбивайте, пока масса не остынет. Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом. Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами. Верх и бока торта также покройте начинкой. Оформите пластинками грильяжа и шоколадной стружкой. Приятного аппетита! Источник: www.millionmenu.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|