8 (800) 350-00-87
|
Эклеры со взбитыми сливкамиВкусный мир Выпечка ПирожныеИнгредиенты : 0,5 стакана воды, 0,5 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки-крупчатки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливок, некалорийный жидкий заменитель сахара по вкусу. Приготовление блюда: Воду с маслом довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать туда муку. Варить, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от ложки и от посуды. В эту массу, когда она еще не совсем остыла, вмешать яйцо. Готовое тесто чайной ложкой выкладывать горкой на противень, смазанный жиром, и печь в разогретой духовке. Готовые и охлажденные эклеры разрезать и наполнить взбитыми сливками, подслащенными некалорийным заменителем сахара. Можно наполнить эклеры творожным или ванильным кремом, который подсластить некалорийным заменителем сахара. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|