8 (800) 350-00-87
|
Креветки в пивеВкусный мир Вторые блюда Блюда из морепродуктовИнгредиенты : 1 шт. репчатого лука, 2 сладких перца (красный и зеленый), 300 г очищенных креветок, 200 г резаных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 5 консервированнх томатов, 1 стакан светлого пива, 1/2 банки консервированной кукурузы. Приготовление блюда: Разогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить репчатый лук и 2 перца сладких, мелко нарезанные. Отварить креветки. Добавить в кастрюлю с луком резаных шампиньонов и 2 зубчика чеснока, жарить еще 5 минут. Смешать 1 ст. ложку томатной пасты, 5 консервированных томатов, 1 стакан светлого пива (можно заменить белым вином), посолить, поперчить. Добавить эту смесь в кастрюлю. Поварить 20-25 минут. В то же время сварить макаронные изделия (спагетти) в отдельной посуде. Положить креветки в соус из пива и довести до кипения. В соус добавить консервированную кукурузу. Немного поварить. Добавить в смесь готовые макаронные изделия, поварить еще полминутки. Выключить, добавить рубленую петрушку, закрыть крышкой еще на полминутки. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|