8 (800) 350-00-87
|
Гусь, запеченный с черносливом и ежевикойВкусный мир Вторые блюда Блюда из птицыИнгредиенты : 1 небольшой гусь, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 200 г чернослива без косточек, 1 стакан замороженной ежевики, растительное масло, перец, соль - по вкусу. Приготовление блюда: Подготовленного гуся натереть сверху и внутри солью и перцем. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чернослив и ежевику. Перемешать. Полученной массой нафаршировать гуся, залить брюшко. Уложить на противень, обильно посыпанный солью. Запекать в духовке 2-3 часа до готовности. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|