8 (800) 350-00-87
|
Щука, припущенная с виномВкусный мир Вторые блюда Блюда из рыбыИнгредиенты : 1 кг филе щуки, 1 репа, 2 шт. моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 лимона, 1 столовая ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу. Приготовление блюда: Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Репу, морковь, корень петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка обжарить. На пассированные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, мед и положить специи. Кастрюлю закрыть крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски рыбы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба. Приятного аппетита! Источник: www.myjane.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|