8 (800) 350-00-87
|
Рулет с курагойВкусный мир Вторые блюда Мясные блюдаИнгредиенты свинина шейка - 700 г, бекон вареный - 150 г, курага - 150 г, морковка - 1 шт., соль и перец по вкусу, оливковое масло, сладкий красный перец. Приготовление блюда: Свиную шейку промыть, высушить и разрезать в виде книжки, распластать на столе и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Добавить к морковке курагу, нарезанную на половинки. На свинину выложить кусочки бекона. На бекон выложить начинку из морковки и кураги. Завернуть мясо рулетом. В емкости соеденить 1 ст. ложку оливкового масла с 1/4 ч. ложки красного перца и щепоткой соли. Этой смесью натереть свинину со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, положить в противень и запекать до готовности, при 180 градусах, около 90 минут. За время жарки рулет можно 1 раз перевернуть. Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита! Источник: www.cook-master.ru |
© 2007 Vilkin.ru
|