8 (800) 350-00-87
Бесплатный звонок по России

Пост-релиз мероприятий, прошедших в рамках регионально-дилерской программы в г.Смоленск.

Семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания»

Мастер-класс «Итальянское меню. Пицца-шоу»

19 сентября Обучающий центр компании «КЛЕН» совместно со своим дилером в Смоленске – компанией «Общепит» организовали семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» и мастер-класс «Итальянское меню. Пицца-шоу». Участниками мероприятия стали практикующие и начинающие рестораторы, управляющие, директора и шеф-повара. Около сорока профессионалов регионального рынка HoReCa посетили это событие.

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» состоял из нескольких частей, каждая из которых включала в себя изучение определенной темы и ее активно обсуждение.

В ходе семинара удалось осветить самые актуальные вопросы российского ресторанного бизнеса:

— Современные концепции предприятий, опыт Москвы;

— Какой ресторан выгодно открывать сегодня;

— Как раскрутить ресторан.

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Спикер семинара — Наталья Кулакова (руководитель Обучающего центра компании «КЛЕН»), опытный бизнес-тренер, за плечами которого открытие нескольких десятков успешных ресторанных проектов. Семинар проходил в атмосфере живого общения и продуктивной дискуссии, и по итогам собрал множество положительных отзывов.

После семинара был проведен кулинарный мастер-класс «Итальянское меню. Пицца-шоу» бренд-шефа обучающего центра «КЛЕН» Игоря Муратова. Гости мероприятия с восторгом принимали участие в приготовлении пиццы и были впечатлены феерическим пицца-шоу.

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Игорь Муратов открыл гостям секреты технологий приготовления пиццы и рассказал об использовании производственного оборудования итальянских марок «Tecnoeka» и «PizzaGroup» в ресторане и пиццерии. Андрей Рыбин, руководитель отдела маркетинга и бренд-менеджер по оборудованию, подробно рассказал об устройстве, принципах работы и преимуществах итальянского оборудования этих марок.

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Участники получили не только ценный теоретический материал, но и практические рекомендации, которые смело можно воплощать в жизнь уже сейчас. Гости высказали пожелания регулярно посещать подобные мероприятия, чтобы из первых рук получать важные сведения и перенимать опыт столичных коллег. Обучающий центр компании «КЛЕН» и компания «Общепит» пообещали как можно чаще организовывать столь полезные деловые встречи.

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Отзывы гостей мероприятия:

  • «Организация мероприятия была очень хорошая. Были все точки подключения оборудования, оборудованный зал для семинара, был качественный звук, организован кофе-брейк, гостеприимная встреча организаторов.»
  • «Отличный семинар! Понравилось всё! 5+»
  • «Побольше таких мероприятий! Рада, что посетила вас!»

04.10.2013

© 2007 Vilkin.ru